adoro-a! bem sei que é tudo ensaiado, mas às vezes parece uma amiga que está ali em casa connosco. gosto particularmente de pequenos detalhes como os de levar a mão à boca quando estas têm sumo de limão a escorrer, porque são pequenos gestos que nós (eu, pelo menos) também fazemos na cozinha mas que em televisão não costumamos ver, ou vê-la de pijama, à noite, a ir roubar bolo de chocolate à cozinha :).
Só existem dois dias em que nada pode ser feito. Um chama-se ontem e o outro chama-se amanhã. Portanto hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer, e principalmente, viver.
7 comentários:
Esses dois são tramados...dá vontade de começar a cozinhar sem parar!
Ela deixou-me um bocado off quando disse que queria lamber o sangue do pato directo da tábua onde tinha ficado a escorrer... :S
É verdade Analog, agora a cozinha ganhou outros encantos. Pelo menos quando é para fazer pratos diferentes e novos:-)
A sério Rachelet? Blharc. A unica coisa que de facto me chateia um bocado é que a cozinha dela tem demasiados pratos de carne...
Só nao percebo é como é que ela consegue cozinhar com aunhas grandes.
adoro-a!
bem sei que é tudo ensaiado, mas às vezes parece uma amiga que está ali em casa connosco. gosto particularmente de pequenos detalhes como os de levar a mão à boca quando estas têm sumo de limão a escorrer, porque são pequenos gestos que nós (eu, pelo menos) também fazemos na cozinha mas que em televisão não costumamos ver, ou vê-la de pijama, à noite, a ir roubar bolo de chocolate à cozinha :).
epá tb sou fá da Nigella, gosto da maneira divertida com que ela lida com a comida. Gosto mesmo, estou viciada.
Enviar um comentário